Registrierung
leer
leer
newposts
Users
search
FAQ
Login
Start

Hallo Gast, und Willkommen im Forum. Sie müssen sich einloggen oder registrieren, um alle Funktionen nutzen zu können.


PN's Forum \ Community \ Off Topic \ Der "NEU ANGESCHAFFT" Thread

Seite: 1  2  3  ...  17  18  19  20  21  ...  35  36  37  > 

Lapinkul *

#1 Verfasst am 08.01.2008, um 15:06:08



Moin Jungs

Hier mal hinein mit den ganzen Sachen, die ihr euch so neu angeschafft habt!

Egal ob HiFi, Auto oder Frau

Also meine neuste Anschaffung, weil ich ein Kaffeetrinker bin:



Und gestern bei eBay ersteigert, damit das Kaffee trinken davor mehr Spaß macht.



Allerdings in schwarz! Bin ja mal gespannt, wie so ein \"Gel-Kamin\" ist/wirkt

Gruß Sven



 Poison Nuke 

#2 Verfasst am 08.01.2008, um 15:10:43



wow, der Kamin sieht ja echt edel aus :)

ist der mit echter Brennkammer oder nur mit einer Imitation?


greetz
Poison Nuke

Lapinkul *

#3 Verfasst am 08.01.2008, um 15:29:52



Ist ne richtige Brennkammer, allersings kommen da nur Dosen
mit Brennmaterial (Bioalkohol, Ethanol) hinein...

Die Holzscheite sind aus irgendein komischen, feuerfesten Material

Wenn das Ergebnis wie auf dem Bild ist, dann bin ich zufrieden

Gruß Sven



Maveric

#4 Verfasst am 08.01.2008, um 16:11:04



hmmm...mir ham nen "echten" kachelofen (sogar zwei)
und mit dem zweiten machen wir warmwasser & usw...
schluckt leider recht viel holz, was dann wieder am vater und mir hängen bleibt..

so... gestern ersteigert für nen euro: (habe das buch von 1957, echt antik...)


und momentan ist ein subwoofer auch dabei...



so...meine ls folgen
PS: sie sind heut früh per noerpel gekommen.. ??normal??

grüße
maveric


allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...

bearbeitet von Maveric, am 08.01.2008, um: 16:13:48


Maveric

#5 Verfasst am 08.01.2008, um 16:14:32



@ lapinkul...

knistert das feuer im ofen dann wie in echt?^^^^


grüße
maveric


allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...


Heimkino

#6 Verfasst am 08.01.2008, um 16:16:13



Moin moin,

ich bin dann eher für so etwas.

Der kann kuschelig machen, überigens auch aus der Bucht.

'>



Lapinkul *

#7 Verfasst am 08.01.2008, um 16:21:02



Also um mal bei Maveric anzufangen...

Was ist "noerpel"???

Und zum "knistern":

@heimkino
Man kann auf dem kleinen Bild so gut wie nichts erkennen!
Ist das ein echter Kamin? Mit Abzug?
So etwas können wir hier (Mietswohnung) ja nicht machen,
darum diese (hoffentliche) alternative.



Maveric

#8 Verfasst am 08.01.2008, um 16:24:39



@ lapinkul...

kennst du nicht die lastwagen(von 7,5 tonnen bis 40 tonnen?)
ich kenn noerpel von unserer fabrik im "dorf", die huhtamaki
http://www.huhtamaki.de/

und hier für noerpel:
http://www.noerpel.de/index.html

es gibt noch viele andere "lieferanten", aber deren name weiß ich im mom. grad net...

grüße
maveric


allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...


Lapinkul *

#9 Verfasst am 08.01.2008, um 16:29:22



Na vielen Dank für die Aufklärung



Heimkino

#10 Verfasst am 08.01.2008, um 16:31:07



so nun in größer.

Ja,mit Kernbohrung durch die Wand.






bearbeitet von Poison Nuke, am 08.01.2008, um: 17:12:28


Heimkino

#11 Verfasst am 08.01.2008, um 16:32:15



warum wird das nur nicht größer?

Bei ImageShack steht alle auf "groß"



Maveric

#12 Verfasst am 08.01.2008, um 16:36:14



@ lapinkul;

gern geschehen, gern mal wieder!!!


grüße
maveric


allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...


Lapinkul *

#13 Verfasst am 08.01.2008, um 16:42:42



@heimkino
Was verstehst du unter "groß"?!

http://img252.imageshack.us/my.php?image=kamince1.jpg

Was ist das für ein "Wuffi"?

Gruß Sven

@Maveric




 Poison Nuke 

#14 Verfasst am 08.01.2008, um 17:13:35



@ Heimkino
wenn du das Bild aus der Forenspalte bei Imageshack kopierst, brauchst hier im Forum nicht nochmal einen extra Tag drumherum machen :prost

hab mal den äußeren IMG Tag entfernt und nun geht dein Bild ;)




greetz
Poison Nuke

Heimkino

#15 Verfasst am 08.01.2008, um 22:54:05



@ Sven,

na halt größer wie das vorherige.

Ein Deutsche Doggen Rüde.

Gruß



Lapinkul *

#16 Verfasst am 25.01.2008, um 09:05:36



Man(n) gönnt sich ja sonst nichts



Ich wollte zwar erst so ein Bundle Vertrag machen
(einige wissen es), habe mich aber umentschieden.

Jetzt kommt das Sony Ericsson W910i

Gruß Sven



 Poison Nuke 

#17 Verfasst am 25.01.2008, um 09:29:34



schickes teil :prost


ich brauch auch bald ein neues handy, aber gestern gab es ja erstmal das hier:



8)




hast du dein handy schon?


greetz
Poison Nuke

Lapinkul *

#18 Verfasst am 25.01.2008, um 09:33:26



Nein, habe ich noch nicht...Papiere müssen eingeschickt werden.

Habe das Teil eben erst "bestellt"

Ich denke bis Ende nächster Woche könnte es da sein.

----------

Mit deiner Expresscard bist du jetzt auch Mobil online und vermutlich
auch Flat?!

Gruß Sven



 Poison Nuke 

#19 Verfasst am 25.01.2008, um 09:40:45



japp Flat war wichtig

25€ im monat für UMTS und GPRS :)


vorallem zählt die Flat auch für GPRS Betrieb, was recht wichtig ist, da UMTS noch nicht weit genug verbreitet ist :Y


greetz
Poison Nuke

schwede

#20 Verfasst am 25.01.2008, um 16:16:09



http://www.widter.com/foto/lenovo/T61_Rollcage.jpg

eben die Kohle ueberwiesen, jetzt muss es nur noch den weg von lenovo zu mir finden :)







edit by admin:
nicht jeder hat so eine große Bildschirmauflösung, dass ein 1280er Bild da samt Forum draufpasst :prost


wird geladen...

bearbeitet von Poison Nuke, am 25.01.2008, um: 16:18:17


Gordenfreemann

#21 Verfasst am 25.01.2008, um 16:18:15



...ich kann auf dem kleinen Bild ja garnichts erkennen


Streben nach Perfektion

Depeche Mode - neues Album 17.04.09 - SOUNDS OF THE UNIVERSE


schwede

#22 Verfasst am 25.01.2008, um 16:20:26



Habs zu spät gemerkt, danke an den Admin... auf nem 22" Bildschirm fällt einem sowas garnicht auf :P


wird geladen...

 Poison Nuke 

#23 Verfasst am 25.01.2008, um 16:20:32



solche großen Bilder bitte verlinken, weil nicht jeder hat einen 24" TFT:prost
(oder halt 22" 8))



Aber sieht sehr gut aus, da haben die Ingenieure sich mal was bei gedacht :)



greetz
Poison Nuke

bearbeitet von Poison Nuke, am 25.01.2008, um: 16:21:03


Lapinkul *

#24 Verfasst am 25.01.2008, um 18:48:03




Poison Nuke schrieb:
solche großen Bilder bitte verlinken, weil nicht jeder hat einen 24" TFT:prost
(oder halt 22" 8))



N I C H T



 Poison Nuke 

#25 Verfasst am 25.01.2008, um 19:49:18



ne, ist schon korrekt so ;)

ich hätte natürlich besser schreiben können:

"Solche großen Bilder bitte verlinken und NICHT als Grafik in den Post einbinden" :prost


greetz
Poison Nuke

Bennomat

#26 Verfasst am 29.10.2008, um 16:44:12



leider grad nur mein handy parat gehabt, aber musste ich heut natürlich sofort antesten und habs gleich profisorisch an mein aktiv-modul gelötet:



http://img515.imageshack.us/my.php?image=dsc00008ei6.jpg

http://img515.imageshack.us/my.php?image=dsc00010df7.jpg

http://img233.imageshack.us/my.php?image=dsc00007vr5.jpg


und natürlich sofort aufgeschraubt, man will ja wissen was dahinter steckt^^

subwoofer ein wenig mit watte entdröhnt, spielt aber am aktivmodul bis 120Hz und das iss mir definitiv zu viel (iss aber auch n kleiner, aber über 100 kommt bei mir nichts in die tüte)

hab ich fürn appl und n ei sonntag morgen in der bucht geschossen, iss für mein hobbyraum gedacht bzw. 2 sateliten für die sauna


\iwie suckt die bildanzeige grad, einfach noch n "g" hinten anhängen


bearbeitet von Poison Nuke, am 29.10.2008, um: 17:30:15


Bennomat

#27 Verfasst am 30.10.2008, um 17:09:47



zwar nicht per post, dafür persönlich beim Gitarrist abgeholt:
kann mir sogar noch segnierungen holen :)
bin käufer Nr. 13 oder so 8)


http://img512.imageshack.us/my.php?image=dsc000051gt6.jp

http://img512.imageshack.us/my.php?image=dsc00004af5.jp


\was iss denn mit der bildanzeige los? echt komisch grad, da zeigts dann nichts mehr an



bearbeitet von Bennomat, am 30.10.2008, um: 17:11:40


 Poison Nuke 

#28 Verfasst am 30.10.2008, um 17:14:25



warum lädst du überhaupt über das unfähige Imageshack hoch :.;)


greetz
Poison Nuke

Bennomat

#29 Verfasst am 30.10.2008, um 17:28:31



Du hast ja so recht, poison!!!





kann man übrigends auch unter

http://state-of-martial-law.de/

anhören (2 lieder)

die CD iss erstaunlich professionell, 3 von denen kenn ich persönlich ziehmlich gut, einer wohnt bei mir im dorf und ein anderer geht bei mir in die klasse. sonst würd ich auch keine "werbung" machen^^



hifi_purist

#30 Verfasst am 30.10.2008, um 18:49:51



Hab gerade mal reingehört...

Wirklich gut die beiden Lieder, die man dort hören kann

Einen schönen Gruß


Aufklärung ist Ärgernis; wer die Welt erhellt, macht ihren Dreck deutlicher.
(Karlheinz Deschner)

Bennomat

#31 Verfasst am 09.11.2008, um 09:18:52










 Poison Nuke 

#32 Verfasst am 09.11.2008, um 09:33:58



:L :D

und juhu, ich bin auch Sexperte:L


greetz
Poison Nuke

Bennomat

#33 Verfasst am 09.11.2008, um 10:05:19




Poison Nuke schrieb:
:L :D

und juhu, ich bin auch Sexperte:L



zerifizierter? oder mehr so hobbymäßig?



Cattivo

#34 Verfasst am 09.11.2008, um 10:58:43



Ihr kommt immer mit Ideen an.




Gruß Markus
Mein Heimkino

Bennomat

#35 Verfasst am 09.11.2008, um 11:02:50



okay, hab mal n neuen Thread aufgemacht

http://forum.poisonnuke.de/index.php?action=ViewThread&TID=1524&goto=1#1


bearbeitet von Bennomat, am 09.11.2008, um: 11:02:56


Maveric

#36 Verfasst am 09.11.2008, um 11:16:24





lol


allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...

bearbeitet von Maveric, am 09.11.2008, um: 11:16:57


Sharangir

#37 Verfasst am 10.11.2008, um 18:26:26



der Thread ist ja leer wie der Börsenmarkt derzeit!!!


Wenn ich hier reinschreiben würde, was ich im 2008 alles NEU ANGESCHAFFT habe, würden sich einige an die Stirn langen... :D

Darum erspar ich euch das vorerst :D

(Das Jahr ist ja auch noch nit zu Ende!)



 Poison Nuke 

#38 Verfasst am 10.11.2008, um 18:31:05



dass der Thread so leer ist, liegt aber eher daran, weil die meisten Sachen ja in eigene/andere Threads dann gehören und es hier dann sozusagen doppelt wäre :X
Mir persönlich gefällt dieser Thread hier auch nicht wirklich, weil wenn er wirklich für alle neuen Anschaffungen genutzt werden würde, dann kommen hier auch noch Diskussionen auf und alles geht unter so mehr oder weniger :X

Wenn man es dann aber in den eigenen Themenbereichen hat, z.B. Anlagen unserer Mitglieder, oder "eure Bikes" oder so, dann findet man sogar in einem Jahr noch recht gut heraus, was man sich heute gekauft hat z.B. 8)


oder seid ihr da anderer Meinung? :X


greetz
Poison Nuke

Sharangir

#39 Verfasst am 10.11.2008, um 18:40:53



stimme zu.. meinetwegen löschen, schafft Platz für nen anderen Spam-Fred :D



Cattivo

#40 Verfasst am 10.11.2008, um 18:49:02



Eigentlich kann der wirklich weg.

Es gibt ja genug Threads wo man seine neusten Errungenschaften gezielt präsentieren kann.


Gruß Markus
Mein Heimkino

fusion1983

#41 Verfasst am 10.11.2008, um 18:54:31




Sharangir schrieb:
der Thread ist ja leer wie der Börsenmarkt derzeit!!!


Wenn ich hier reinschreiben würde, was ich im 2008 alles NEU ANGESCHAFFT habe, würden sich einige an die Stirn langen... :D

Darum erspar ich euch das vorerst :D

(Das Jahr ist ja auch noch nit zu Ende!)



Ich hab meine komplette anlage diese jahr gekauft

Wirklich alles

Und soweit ich weiß , du genauso


Gruß Stephan
Meine-Homepage

Lapinkul *

#42 Verfasst am 11.11.2008, um 00:19:29



Und was passiert mit den anderen 127 unnützen Threads

Gruß Sven



Cattivo

#43 Verfasst am 11.11.2008, um 00:21:20



Sie werden gepflegt oder rutschen in das Tal der ewigen Vergessenheit


Gruß Markus
Mein Heimkino

Lapinkul *

#44 Verfasst am 11.11.2008, um 00:22:18



Naja...die Zeiten ändern sich



Cattivo

#45 Verfasst am 11.11.2008, um 00:24:40



Wie mit jedem anderen Hobby ist die Qualität vom Geld geprägt.
Solange man sich etwas anschafft, testet, berichtet, austauscht, hat man ein gehobenes Niveau.
Nur leider ist das auf Dauer nur mit einer sehr hohen Anzahl an User möglich.
Das kann der harte Kern, wenn ich das mal so bezeichnen darf, hier nicht wirklich halten. Dafür sind es zu wenige.


Gruß Markus
Mein Heimkino

Lapinkul *

#46 Verfasst am 11.11.2008, um 00:31:02



Also wenn ich diesen (vor einigen zeiten) erstellten Thread anschaue,
hat dieser mehr "Sinn" als:

mudda witze...
...
...
...
...
naja

In diesem Sinne



Cattivo

#47 Verfasst am 11.11.2008, um 00:38:36



Welche man ja auch gepflegt ignorieren kann. Das steht einem ja frei.
Nur sind es gerade solche, wenn auch nicht gerade dieser, die die Truppe hier zusammen hält.

Ansonsten hat man eine noch höhere Fluktuation. Kommen, Fragen, Verschwinden.

Jede Münze hat zwei Seiten.


Gruß Markus
Mein Heimkino

bearbeitet von Cattivo, am 11.11.2008, um: 00:39:01


Joker (AC)

#48 Verfasst am 21.12.2008, um 19:01:46



OK- haben heute das gekauft:

Morgen wird unterschrieben




Bildung Bremst^^
[Mein PC]
http://www.tualatin.de/phpbb/images/smiles/intel__rulz.gif

Bennomat

#49 Verfasst am 21.12.2008, um 20:01:30



sauber ;)

wie teuer kommt der versand?



Joker (AC)

#50 Verfasst am 21.12.2008, um 20:03:40



Mit oder ohne Keller?


Bildung Bremst^^
[Mein PC]
http://www.tualatin.de/phpbb/images/smiles/intel__rulz.gif

 Poison Nuke 

#51 Verfasst am 21.12.2008, um 20:28:59



nettes Anwesen :daumen,
ist das eine Doppelhaushälfte oder habt ihr dann das ganze Haus für euch?


greetz
Poison Nuke

CHILLOUT_AREA

#52 Verfasst am 21.12.2008, um 21:08:16



Das nenne ich mal ein fetes Weihnachtsgeschenk.

Ein Haus,und man kann sich frei entfalten.





Icke

#53 Verfasst am 22.12.2008, um 17:38:13



Geile Sache so ein Haus
http://www.amazon.de/Sennheiser-Ohrkanalh%C3%B6r...rz/dp/B000E6G9RI

Diese hab ich mir heut geholt für 30€



Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

Joker (AC)

#54 Verfasst am 22.12.2008, um 18:10:42



Aktuell schaut es noch nicht so aus, als hätte ich ein (vernünftiges) Plätzchen für HK :-(
Möglicherweise kann ich was Tricksen....das aber erst nach Umbau....
Ansonsten- ist ~600m² Grundstück....vielleicht kann ich da was machen?


Bildung Bremst^^
[Mein PC]
http://www.tualatin.de/phpbb/images/smiles/intel__rulz.gif

 Poison Nuke 

#55 Verfasst am 22.12.2008, um 18:31:52



Wenn keine Nachbarn was dagegen haben, dann Bierzelt und damit Freifeld bedingungen für Bass usw :hail
Mit ner extra Schicht Steinwolle brauch man nichmal so viel heizen und hat perfekte Nachhallzeiten 8)


greetz
Poison Nuke

Joker (AC)

#56 Verfasst am 22.12.2008, um 18:43:31



Es gibt tatsächlich einen alten Schuppen....mal schauen. Haben erst nach den Feiertagen einen NotarTermin bekommen.....


Bildung Bremst^^
[Mein PC]
http://www.tualatin.de/phpbb/images/smiles/intel__rulz.gif

Icke

#57 Verfasst am 31.01.2009, um 21:05:00



Heute ne ganze Menge.
Sozusagen selber zum Geburtstag geschenkt.

1x Wii 249€
1x 2ter Controler und Wii Play 49€
Taxi 1-3 Box 14,99€
Hulk PS3 14,99€
Iron Man PS3 14,99€

Und zum Geburtstag gekriegt

Angel komplett
Alias in der "Supersondermörderhammergeilen" Box


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

Sharangir

#58 Verfasst am 01.02.2009, um 11:17:48



Na denn, Gratuliere zum Geburtstag!

Die Games für PS3 oder die Filme?
Weil die Games zu den Spielfilmen reizen mich irgendwie NIE..



Icke

#59 Verfasst am 01.02.2009, um 12:00:15



Danke Danke

ne sind die Spiele für PS3.
Für den Preis dacht ich probier ich sie aus
Die Filme hab ich ja shcon lange..


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

fusion1983

#60 Verfasst am 27.03.2009, um 20:37:18



Das hab ich grad gekauft

brennenstuhl Alu-Line Steckdosenleiste 12-fach
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000R59CBQ...m=A2AXDM4ZK4WSIG


Eagle Eye - Außer Kontrolle [Blu-ray]
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001QLJK26...m=A3JWKAKR8XB7XF


2x Viablue HS Spikes silber für meine Celan 700
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000V9H58A...m=A2AXDM4ZK4WSIG


Gruß Stephan
Meine-Homepage

Sharangir

#61 Verfasst am 28.03.2009, um 12:47:49



Die Steckerleiste is geil, aber ne 12-fach?! krass :D

Die Spikes wären mir deutlich zu teuer, denn die teuren bringen nicht mehr als normale :D

Haste denn Steinplatten?

Greetz



fusion1983

#62 Verfasst am 28.03.2009, um 12:56:23



12 fach reicht mir immer noch nicht aus
Ich brauch eigentlich 13 fach

Die Spikes hab ich nur gekauft , weil sie geil aussehen
Ich hab ja schon welche an meinen Celan .
Aber die sind so klein , die sieht man kaum




Das bild beantwortet auch deine frage mit der Steinplatte


Gruß Stephan
Meine-Homepage

Sharangir

#63 Verfasst am 28.03.2009, um 13:00:17



Ah, sehr schön ;)

Ich möchte weisse Marmorplatten, 3cm Stärke, passt perfekt zu den schwarzen B&W's.. aber diese PREISE!!!

die Spikes müssen nicht dick sein, sie müssen ankoppeln :D

Greetz



Pre94Dator

#64 Verfasst am 31.03.2009, um 16:56:22



Trotec BS15

Macht sich echt gut für 25 €











MfG Martin

Feel the Rythm, F*** the Blues

Maveric

#65 Verfasst am 31.03.2009, um 17:00:10












allrad rulezzz

Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen Dick...


Sharangir

#66 Verfasst am 31.03.2009, um 17:02:42



Hehe, bei der Anzahl Fotos könnte man meinen, das Teil kostete 25'000€ :D

Scherz..



fusion1983

#67 Verfasst am 31.03.2009, um 18:10:45




fusion1983 schrieb:
Das hab ich grad gekauft

brennenstuhl Alu-Line Steckdosenleiste 12-fach
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000R59CBQ...m=A2AXDM4ZK4WSIG


Eagle Eye - Außer Kontrolle [Blu-ray]
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001QLJK26...m=A3JWKAKR8XB7XF


2x Viablue HS Spikes silber für meine Celan 700
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000V9H58A...m=A2AXDM4ZK4WSIG




Meine spielsachen sind heute angekommen










Maveric schrieb:









Hast dir ein iPod Touch gekauft


Gruß Stephan
Meine-Homepage

Lapinkul *

#68 Verfasst am 31.03.2009, um 21:39:32





Gruß Sven



Sharangir

#69 Verfasst am 31.03.2009, um 22:17:27



SOOOO geil, Sven!!!

Fusion, nimm die Leiste von der Box runter!!!!

meine Güte...

Die Viablue packen da Zeuch schon geil ein :D

Meine Cinch-Stecker und die Bananas sind auch so geil verpackt gewesen :D



hifi-killer

#70 Verfasst am 31.03.2009, um 22:59:03



na da will ich auch mal





und die jungen leuts hörn mucke über piezos

bearbeitet von hifi-killer, am 31.03.2009, um: 22:59:34


DarkSubZero

#71 Verfasst am 31.03.2009, um 23:05:39




hifi-killer schrieb:
na da will ich auch mal





Und was ist es?



hifi-killer

#72 Verfasst am 31.03.2009, um 23:07:25



mein eminence sigma nr 8

zu spät,ich wollt LAUTSPRECHER schreiben


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

bearbeitet von hifi-killer, am 31.03.2009, um: 23:08:18


Sharangir

#73 Verfasst am 31.03.2009, um 23:11:19



Warum müssen immer alle die vorangegangenen Postings zitieren?!?!?!



hifi-killer

#74 Verfasst am 31.03.2009, um 23:25:40




Sharangir schrieb:
Warum müssen immer alle die vorangegangenen Postings zitieren?!?!?!


damit ich weis um was es geht


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Lapinkul *

#75 Verfasst am 31.03.2009, um 23:26:15




Sharangir schrieb:
Warum müssen immer alle die vorangegangenen Postings zitieren?!?!?!



Im Normalfall, um dem Bezug zum jeweiligen Posting anzuzeigen

Wenn man "sofort" auf ein Posting antwortet, mag es evtl. nicht zwingend
erforderlih sein, aber wenn das Posting (auf das man antwortet) schon ein
paar Beiträge weiter entfernt ist, ist die Zuordnung für jeden leichter
zu verstehen!

Gruß Sven



Sharangir

#76 Verfasst am 31.03.2009, um 23:27:29



mit vorangegangen meine ich auch vorangegangen :D

Oder aber, man schreibt den NAMEN desjenige, auf dessen Post man antwortet..

wenn da nur 2-3 Postings dazwischen liegen, reicht das doch..

vor allem BILDER müsse nicht immer zitiert werden..



hifi-killer

#77 Verfasst am 31.03.2009, um 23:28:10




Lapinkul schrieb:

Sharangir schrieb:
Warum müssen immer alle die vorangegangenen Postings zitieren?!?!?!



Im Normalfall, um dem Bezug zum jeweiligen Posting anzuzeigen

Wenn man "sofort" auf ein Posting antwortet, mag es evtl. nicht zwingend
erforderlih sein, aber wenn das Posting (auf das man antwortet) schon ein
paar Beiträge weiter entfernt ist, ist die Zuordnung für jeden leichter
zu verstehen!

Gruß Sven



zumal man nie weis wer gleichzeitig schreibt


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

hifi-killer

#78 Verfasst am 31.03.2009, um 23:30:14




hifi-killer schrieb:

Lapinkul schrieb:

Sharangir schrieb:
Warum müssen immer alle die vorangegangenen Postings zitieren?!?!?!



Im Normalfall, um dem Bezug zum jeweiligen Posting anzuzeigen

Wenn man "sofort" auf ein Posting antwortet, mag es evtl. nicht zwingend
erforderlih sein, aber wenn das Posting (auf das man antwortet) schon ein
paar Beiträge weiter entfernt ist, ist die Zuordnung für jeden leichter
zu verstehen!

Gruß Sven



zumal man nie weis wer gleichzeitig schreibt


fast schon ein neuer thread


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Lapinkul *

#79 Verfasst am 31.03.2009, um 23:35:04



Solch einen Thread gab es schon!!

Zitierpyramiden sind im übrigen nicht erlaubt!!!

Gruß Sven



hifi-killer

#80 Verfasst am 31.03.2009, um 23:38:18






und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Sharangir

#81 Verfasst am 31.03.2009, um 23:43:23



Dabei wollte ich doch gerade zitieren und sagen, dass ich das zitieren doof finde:D

Poison, deine Kommentare sind echt geil, wenn ein Beitrag nicht geht



hifi-killer

#82 Verfasst am 31.03.2009, um 23:44:42



schiebung


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Sharangir

#83 Verfasst am 31.03.2009, um 23:46:37




hifi-killer schrieb:
schiebung



SPAMMER!



hifi-killer

#84 Verfasst am 31.03.2009, um 23:49:42




Sharangir schrieb:

hifi-killer schrieb:
schiebung



SPAMMER!


zitierer


ich glaub das gibt schimpfe! wenn man das selber verschieben könnt!



geilerfred


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Sharangir

#85 Verfasst am 31.03.2009, um 23:51:57




hifi-killer schrieb:

Sharangir schrieb:

hifi-killer schrieb:
schiebung



SPAMMER!


zitierer


ich glaub das gibt schimpfe! wenn man das selber verschieben könnt!



geilerfred



Ich habe mir einen SPAM-Bot angeschafft :D

der drückt immer automatisch einen Butten im Forum und geht dann auf absenden


Okay, Poison, ich lasse dich jetzt den Morgen geniessen :D

ps: soll ich mal posten, was ich mir erst gerade angeschafft habe?




hifi-killer

#86 Verfasst am 31.03.2009, um 23:54:47



das wäre dann eventuell im richtigen fred?


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Sharangir

#87 Verfasst am 01.04.2009, um 00:00:37



http://www.inakustik.de/files/pictogramme/Refere...712_70393539.jpg
2 x 3m Reference Lautsprecherkabel LS502


2 x 1m Inakustik Reference Cinch-Kabel NF102

dazu die Stecker

2 x 4 Stück Viablue TS2 Bananenstecker


2 x 4 Stück Viablue TVR Cinchstecker
(für 2 mal 2 Cinchkabel später dann mit Phonopre!)

Ja.. das war ne hübsche Summe, wegen der Stecker :D

Aber manchmal will man eben protzen, bei der Optik :D

ps:

1 x Project Perspective Anniversary
der ist gerade unterwegs zu mir nach Hause :)

zusammen mit

Ortofon 2M Bronze
als Tonabnehmer !



Alles weitere findet man in meinen zahlreichen Freds :)

Grüsse



hifi-killer

#88 Verfasst am 01.04.2009, um 00:27:07



edel


und die jungen leuts hörn mucke über piezos

Icke

#89 Verfasst am 05.04.2009, um 10:32:05



Heute für mich und die Frau
Bisschen was für die Fitness tun.

http://www.amazon.de/K2-Skates-Men-Moto-Gr%C3%B6...238920300&sr=8-1

http://www.amazon.de/K2-Skates-Woman-Alexis-Gr%C...238920329&sr=1-1


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

CHILLOUT_AREA

#90 Verfasst am 05.04.2009, um 12:29:11



Wir haben uns auch vor 4 Wochen Inliner gegönnt,und für die Frau einen Crosstrainer dabei.






Icke

#91 Verfasst am 05.04.2009, um 12:39:26



Welche habt ihr genommen?
Gibt ja doch ne große Artenvielfalt


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

CHILLOUT_AREA

#92 Verfasst am 05.04.2009, um 13:49:45



Ja was denn,...die Inliner oder der Crosstrainer.

Also die Inliner sind von X Pulse bzw. X Skills 2.0 von designed von Hudora eigentlich nichts besonderes,da ich nicht wusste, ob ich noch meine guten K2 habe,jetzt weiss ich ja das sie bei meinen Bruder noch liegen dafür hatte ich mal 280euro bezahlt,und der Crosstrainer von Buffelo.





Icke

#93 Verfasst am 05.04.2009, um 14:13:21



Ich meinte die Inliner


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

Lapinkul *

#94 Verfasst am 05.04.2009, um 17:00:16



Sooo...auch ganz neu hinzu gekommen:



Ich wollte zwar "eigentlich" eine PS3, aber wenn man(n)
Kinder hat, muß man auch Kompromisse eingehen

Gruß Sven



Icke

#95 Verfasst am 05.04.2009, um 17:05:22



Hab zwar keine Kinder, fühl mich aber noch wie eins.
Deswegen hab ich auch beides


Ab jetzt passiver Forenteilnehmer!

hifi_purist

#96 Verfasst am 06.04.2009, um 20:02:13



Mein heutiger Neuerwerb:


Aber nur für hinten und in silber

Mal sehen, wann ich mir vorne noch welche hole. Die Teile sind einfach nur genial


Aufklärung ist Ärgernis; wer die Welt erhellt, macht ihren Dreck deutlicher.
(Karlheinz Deschner)

bearbeitet von hifi_purist, am 06.04.2009, um: 20:06:54


 Poison Nuke 

#97 Verfasst am 06.04.2009, um 23:06:34



ach haben sie bei der XT endlich mal wieder ne gescheite VBrake im Programm, nichtmehr diese dämliche Parallelogramm Bremse:Y
die hatte ich ein halbes Jahr dran...nicht nochmal :Y

ich hoffe du kannst dann mal berichten, wie es mit der Zentrierung aussieht...also dass die immer den gleichen Abstand zur Felge haben. Weil fast alle VBrakes kranken daran, dass fast nie mittig laufen, vorallem nicht wenn sie schon etwas genutzt wurden, dann schleift fast immer eine, egal wieviel man versucht zu justieren :L


greetz
Poison Nuke

bearbeitet von Poison Nuke, am 06.04.2009, um: 23:06:43


hifi_purist

#98 Verfasst am 07.04.2009, um 18:10:21



Also wegen Zentrierung kann und möchte ich nicht viel sagen, da die Nabe von der Felge eh am eiern ist und das Rad nicht ganz so läuft, wie gewünscht.
Und die VBrake ist eine, die die Bremsklötze gerade an die Felge drückt. Sollte dann wahrscheinlich eine Parallelogrammbremse sein, oder?
@Poison: Weißt du, wo man dieses blaue Zeug bekommt, was dazu dient, dass sich die Schrauben nicht mehr von alleine lösen können? Das fehlte mir gestern beim Einbau.. habe dann mal ein anderes Zeug genommen


Aufklärung ist Ärgernis; wer die Welt erhellt, macht ihren Dreck deutlicher.
(Karlheinz Deschner)

fusion1983

#99 Verfasst am 07.04.2009, um 18:27:40




hifi_purist schrieb:

@Poison: Weißt du, wo man dieses blaue Zeug bekommt, was dazu dient, dass sich die Schrauben nicht mehr von alleine lösen können? Das fehlte mir gestern beim Einbau.. habe dann mal ein anderes Zeug genommen




LOCTITE meinst du oder ?

Das bekommst in jedem Baumarkt für 5 euro
http://shop.blackforestquad.de/atv_quad/09/siche...telfest_5ml.html

Aufpassen , es gibt verschiedene festigkeiten .


Gruß Stephan
Meine-Homepage

 Poison Nuke 

#100 Verfasst am 07.04.2009, um 20:25:08




hifi_purist schrieb:
Und die VBrake ist eine, die die Bremsklötze gerade an die Felge drückt. Sollte dann wahrscheinlich eine Parallelogrammbremse sein, oder?



nein, eine parallelogrammbremse war das Vorjahresmodell...oder gar schon zwei Jahre her, weiß gar nicht mehr :X
Zumindest die war ein Krampf. Das paralelogramm erkennt man deutlich, weil da noch ein paar extra Streben sind, die dafür sorgen, dass eben die Bremsklötze gerade an die Felge gedrückt werden, hier sieht das ganz und gar nicht nach so doch eher komplizierten Mechanik aus, zudem Shimano das ja auch wieder verworfen hat, weil es einfach Mist ist. Man hat einfach einen total besch... Druckpunkt :Y


greetz
Poison Nuke

Hinweis: sie befinden sich nicht auf der letzten Seite. Aktuelle Seite: 1  2  3  ...  17  18  19  20  21  ...  35  36  37  > 

PN's Forum \ Community \ Off Topic \ Der "NEU ANGESCHAFFT" Thread


- Zurück zur Homepage - Eigene Beiträge - Neue Beiträge - Wer ist online? - Impressum - Nutzungsbedingungen - Statistiken -



Board coded and provided by: Poison Nuke
Copyright 2007-2014, Robert Menger